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miércoles, 30 de enero de 2008

Pies de cerdo a la catalana

Extraido de Euroresidentes

Ingredientes (4 personas):

* 4 Pies de Cerdo.
* 2 Cebollas grandes.
* 4 zanahorias.
* 75 grs.manteca de cerdo.
* 3 dientes de ajo
* 1 hoja de laurel.
* perejil.
* aceite de oliva y sal.
* tomillo.
* 1 vaso de vino rancio.

Elaboración- Pasos Receta de Pies de Cerdo a la Catalana:

Paso 1: Se coge la zanahoria y se corta a trozos grandes, así como 1 cebolla, y se pone en una cazuela a hervir, con sal.

Paso 2: Se limpian los pies (se queman los pelillos con una llama y se lavan otra vez) y se ponen a hervir en la cazuela, junto con la verdura, durante 2 h. a fuego lento.

Paso 3: Al terminar la cocción, se sacan los pies (si hay algún hueso grande que se ha soltado solo se tira) y se reservan.

Paso 4: El Caldo de hervir de los pies también se reserva.

Paso 5: El resto de las zanahorias y la otra cebolla, se cortan finas y en una sartén con la manteca de cerdo se rehogan. Cuando empiecen a dorarse, se le añaden los ajos cortados a láminas, se le da unas vueltas, sin que se quemen los ajos.

Paso 6: Se pasa este sofríto por el colador metálico.

Paso 7: En una cazuela se colocan los pies de cerdo, este sofrito, el vino y dos o tres cucharones del caldo de hervir los pies por encima. Se rectifica de sal y pimienta.

Paso 8: Cuando esté a media cocción se le echa la picada diluída con un poco del caldo de los pies.

Paso 9: Se dejan cocer a fuego lento hasta que los pies estén blanditos.

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